エムエルセルインパクト
【セル-ストロングシリーズ】:独自の発酵技術により野菜の機能性成分を向上させることに成功しました。この技術の発信と、オランダ高生産性理論を組み込むことで、世界に唯一無二の野菜生産に貢献します。最新の発酵技術により、高温障害の花落ち、生理障害に対応し、微細根形成・強い花芽・生長促進・徒長抑制など環境の変化を、植物ホルモンなどで植物をコントロールします。大幅な肥料吸収により草姿を維持し株疲れなどを軽減し、山谷が少ない安定的な収穫が望め、結果、高品質で収量増につながります。25t/10a達成!!「I.S.Foods TOKUSHIMA×VegeLovephyto vegetable&fruit」更なる旨味・機能性成分向上の技術創造へ挑戦中。アイ・エス・フーズ徳島(株)酒井社長。機能性・旨味成分分析結果(2018年財団法人 日本食品分析センター):〈β-カロテン〉慣行区と比べてセル区は138%達成!〈レチノール〉慣行区と比べてセル区は162%達成!〈総アスコルビン酸(総ビタミンC)〉慣行区と比べてセル区は151%達成!〈グルタミン酸〉慣行区と比べてセル区は165%達成!〈アスパラギン酸〉慣行区と比べてセル区は133%達成!〈総クロロフィル〉慣行区と比べてセル区は174%達成!
【プレミアム セル-The酵母細胞壁】高温障害軽減。花芽・微細根形成。
【セル-魚エキス600】濃縮アミノ酸。
【セル-サイエンスCa】キレートCa。細胞強化、生理障害対策。
【セル-フルボ酸Fe2+】微量要素のキレート化と光合成向上。
【セル-亜リン酸カリ】花落ち、徒長対策。
【セル-高濃度有機酸Fe2+】根疲れ軽減。肥料吸収・旨味向上。肥料登録申請中。

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