コウランサンギヨウ
【ミニミニ燻燃器】:燻燃クン炭・燻燃モミ酢、さらに高可溶性の有機ケイ酸灰(草木灰)も作れます。クン炭づくりの際、モミガラの中に入れておけば、焼いも・ごはん・カレーライスなどもつくれます。[仕様]本体サイズ(天フタ含む) 430×300㎜。投入もみ殻量 約19L。出来クン炭量 14L(pH約6)。出来ケイ酸量 約600g(pH約9)。回収モミ酢液量 約100cc(pH3.5)。
【新型クンネン器】:手間なく・安全・確実・品質一定・監視不要。良質な燻煙クン炭、燻煙モミ酢が作れます!つくった「モミ酢」で虫除け、鳥獣害忌避に。畜舎でクン炭づくり、煙のマスキングと防虫、鳥の忌避効果大!モミ酢でニンニク、トウガラシ、ヨモギ、ドクダミ漬け防虫忌避効果大!使用法の工夫で利用用途拡大!【510SS】500L型ステンレス。【203AS】200L型耐熱鋼材。
【ワラクサール】:有機物腐熟促進材。地力回復の決定版。年内散布がベストです。ワラにばらまき、そのまま堆肥化!散布後、年内に浅く耕してください。

ウェブサイトはこちら